n_decka (n_decka) wrote,
n_decka
n_decka

Categories:

Вышивальные результаты 2011 года

В этом году что-то очень мало навышивалось, по сравнению с прошлым. А всё потому, что реально вышивала до сентября. А там начала подготовку к поездке в Киев и пока готовилась, а потом и училась, совсем не до вышивки было. Но когда начала вспоминать все работы, то оказалось что всё же не зря год прошёл)))

Первым вышила начатый ещё в 2010 году домик от Майкла Пауэлла. Очень мне нравятся его дизайны.

а это в оформлении. Подарила мужу подруги на день рождения


Потом закончила Кошек на веранде от Дим

и сделала из них такую подушку с помощью мамы. Правда, думаю переделать, потому что хоть и выглядят они роскошно, но не очень практичная подушечка получилась - ткань скользкая и всё время сползает. Хочу поменять на лён.


В феврале навышивались сердечки ко дню Святого Валентина.


Это подруге на день рождения Мечты о Тоскане. Как раз вышивала на конкурс, но девушка, которая его организовывала, куда-то пропала.Зато с подарком успела вовремя. Теперь висит у подруги на кухне.


Маячок для своих вышивальных ножничек


А это бискорнюшка вышивающей подруге - как игольница. Она не умеет делать такие штучки и давно просила такой подарок.


Эту маечку вышивала для себя, любимой. И на конкурс прикладной вышивки.


А это главное достижение года. Долгострой, который закончен благодаря нашей 13-й группе в Антидолгострое. Начала этих волков ещё в августе 2010, но после того, как вышила фон как-то моё рвение поугасло и я нашла для себя вышивки полегче и поменьше. Зато потом Марианна объявила набор в группу и я сразу же записалась. Вот результат моих мучений. Оформила в шикарный багет. Теперь висят над моей кроватью и привлекают любовь)))


Ещё есть текущие процессы, но не хочу утомлять вас недоделками. Надеюсь добить их в 2012, в промежутках между работой. Тогда и похвастаюсь)))
Tags: вышивка, хвастушки
Subscribe

  • Оформление маяка и озера

    Наконец то сподвиглась сходить к багетчику и оформить работы. Неудача настигла меня ещё при выборе багетов и паспарту. Всегда предварительно звоню…

  • Утреннее озеро от Dimensions

    Вместе с группой ВД-13 закончила ещё одну работу. Начала её ещё в позапрошлом году. Вышила несколько полукрестиков в 4 нити и желание продолжать…

  • Законченный маяк

    Ещё в прошлом году в начале августа начала вышивать маяк - очень нужен был маяк в жизни. Выбрала дизайн от Dimensions Beacon at Daybreak. Решила, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments