n_decka (n_decka) wrote,
n_decka
n_decka

Categories:

Коты на веранде от Дим

Закончила свой прошлогодний долгострой. Ещё осталось 2 более ранних. Давно бы уже здесь хвасталась этими котами, если бы не отвлекалась на домики от Michael Powell.


Столько проблем, сколько было во время этого процесса, у меня ещё не было. Вообще-то это должна была быть отдыхалочка от долгостройных волков. Потому что картинка очень яркая и красочная и тем более с моими любимыми кошками. Но как-то я не рассчитала с размерами и сложностью работы.С первых крестиков начала начала ошибаться. Столько я ещё не порола. Сначала попутала значки и начала вышивать не тем цветом, потом опять что-то напутала, затем начала вышивать котов и ошиблась с подсчётом крестиков. В итоге вышивка получилась очень низко. Но переделывать у меня просто не было сил. Ещё одна переделка и полетели бы эти коты в дальний угол. Если бы собиралась оформлять в раму, то запаса снизу точно не хватило бы. Но я решила сделать из этой вышивки наволочку для подушки. Три раза приходиось докупать нитки. Это при том, что шила я на старой советской канве приблизительно 16 каунта и в 2 нити, а не так, как написано в ключе. Правда шила я крестом. Гобеленовй шов пока не осилила. Там полностью зашивается фон и ушло очень много ниток. А в конце просто добил бэк. Он здесь препротивнейший. Если бы работа шла под стекло, то я бы не заморачивалась с длинными протяжками бэка, но так, как уже решила делать подушку, то эти протяжки очень быстро позатягивались бы и вышивка потеряла бы вид. Но всё таки бэк был побеждён и вот выставляю на ваше обозрение результат.
Теперь собираюсь взять уже готовую работу и поехать по магазинам в поисках фона для этих котов.
Девушки, нужен совет - какой фон для наволочки вы рекомендуете подобрать? У меня 2 варианта - красный, или светлый льняной, почти белый. Но просто красный не хочу, может в горошек или что-то геометрическое... Помогите, пожалуйста, подсказками.
Да, ещё, я вот думаю, может эти все проблемы с вышивкой были из-за того, что она была, вроде как, приметной? Я начала её вышивать как примету для решения проблем с моим мужчиной. К началу вышивки, ситуация накалилась до предела и я, когда начинала вышивать, задумала, чтобы всё это решилось хоть как-нибудь. Или в лучшую, или в худшую сторону, но чтобы ситуация разрешилась. А потом, уже во время процесса, мы совсем перестали общаться, а если и общались несколько раз, то всё это заканчивалось очередным посыланием друг друга, если так можно это назвать. Потом я и вовсе забыла о том, что задумала, когда начала вышивку. И вот, когда мне уже осталось доделать буквально несколько крестиков, мой мужчина начал снова писать мне на почту письма о том, что скучает и что не хочет меня терять. Когда "добэкивала" он позвонил и мы пообщались совсем не ругаясь, а даже смеялись над тем как посылали друг дружку. Не знаю чем это всё закончится, но мы, хотя бы, простили друг друга за то, что стоько всего наговорили. Тут я и вспомнила о примете. И задумалась, а может все эти проблемы с вышивкой символизировали наши выяснения отношений? Может потому и было столько ошибок?
Tags: dimensions, коты, приметы, хвастушки
Subscribe

  • Оформление маяка и озера

    Наконец то сподвиглась сходить к багетчику и оформить работы. Неудача настигла меня ещё при выборе багетов и паспарту. Всегда предварительно звоню…

  • Утреннее озеро от Dimensions

    Вместе с группой ВД-13 закончила ещё одну работу. Начала её ещё в позапрошлом году. Вышила несколько полукрестиков в 4 нити и желание продолжать…

  • Законченный маяк

    Ещё в прошлом году в начале августа начала вышивать маяк - очень нужен был маяк в жизни. Выбрала дизайн от Dimensions Beacon at Daybreak. Решила, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments